top of page
Logotipo Banco de Alimentos de Santa Mar

GESTÃO 2020/2021

FIG.jpg

Adão José Fighera

Presidente do Conselho de Administração

E-mail: afighera@bol.com.br

 

Metas: Dar total apoio a Diretoria Executiva. Elaborar o Regimento Interno do BASM. Implementar parcerias arrendatórias de alimentos.

DANI.jpg

Iraci Antônio Dani

Presidente da Diretoria Executiva

E-mail: iraci.a.dani@gmail.com

 

Objetivos: ampliar parcerias, atividades; ajudar as entidades cadastradas no Banco e fortalecer a imagem do BASM.

Metas: Captar e distribuir 100 ton. de alimentos em 2020 e 120 ton. em 2021.

RICHARD.jpg

Richard Jorge Krening

Presidente do Conselho Fiscal

E-mail: richardkrening@yahoo.com.br

 

Objetivos: fiscalizar e verificar os atos dos administradores nos cumprimentos dos deveres legais e estatutários; agregar valor a gestão financeiro-contábil e acompanhar independente a estrutura e os controles da governança corporativa.

Diretoria Executiva

DIRETOR PRESIDENTE

Iraci Antônio Dani

VICE-DIRETOR PRESIDENTE

Anselmo José Mortari

DIRETOR FINANCEIRO

Marcos Camargo Delgado

 

VICE-DIRETOR FINANCEIRO

Flávio Luiz Nagel

 

DIRETORA SECRETÁRIA

Vera Lucia Goggia Neves Rockenbach

 

VICE-DIRETORA SECRETÁRIA

Maria Leda Fagundes de Freitas

DIRETORA TÉCNICA

Silvane Felix de Almeida

 

VICE-DIRETORA TÉCNICA

Maria Neide Duarte Fighera

 

DIRETORA DE COMUNICAÇÃO

Caroline Dalcin Ebert

 

VICE-DIRETORA DE COMUNICAÇÃO

Roberta Rossi

DIRETOR DE PATRIMÔNIO

Sérgio Luiz Dal Piva

 

VICE-DIRETOR DE PATRIMÔNIO

Getúlio Silva Lemos

 

DIRETOR JURÍDICO

Reél José Rockenbach

 

VICE-DIRETOR JURÍDICO

Luiz Tadeu Ribeiro

bottom of page